- 1kg. de harina de almendra
- 800gr. de azúcar glas
- 100gr. de patata hervida o boniato con piel
- 1 o 2 huevos (dependerá del tamaño)
para los panellets de piñones:
- piñones
- huevo batido
para los de almendra granito:
- almendra granito
- huevo batido
para los de grosella:
- unas gotas de esencia de grosella
- colorante alimentario rojo
- azúcar glas para rebozar
para los de café:
- 1 cucharada rasa de Nescafé
- 1 cdta. de azúcar
- unas gotas de agua
- medias nueces
para los de coco:
- 250gr. de mazapán
- 150gr. de coco rallado
- 100gr. de azúcar glas
- 1 o 2 huevos más
Bañados de chocolate:
- chocolate de cobertura deshecha al baño-maría con unas gotas de agua
Preparación:
Amasar la harina de almendra y el azúcar. Mezclar la patata o moniato y continuar amasando.
La pasta debe queda espesa, pero que, en amasarla, no parezca arena y se desmenuce.
Partir la pasta en bolas, según las variedades que deseeis hacer.
Para hacer los de piñones, reservar la bola de mazapán, hacer bolitas pequeñas y rebozarla con los piñones.
Para que queden dorados los pintamos con un huevo batido:
Los horneamos 20 minutos y listo!
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